Статистика
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!"
крупнотоннажных контейнерах 20DC 40DC 40HC а также
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: ``Ваш муж Моня дома?`` И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа..... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа.... Вчера - то же самое. Стук в дверь. ``Моня дома?`` Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая.. - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь..
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - Именно поэтому у меня нет водительских прав.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Дремучий лес. На плянке стоит плохо сработанная бревенчатая избушка. В избушке за необструганным дощатым столом сидит здоровенный мужик. Перед ним стоит бутыль самагона и тарелка кислых щей. Мужик наливает полный граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой Х%Й и сидишь, дурак-дураком!
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Жаркий летний деревенский день. Две юные пейзанки, Машка да Варька, идут, лузгая семечки, с сенокоса. На крыше трактора стоит пейзан Василий и кричит, пританцовывая от нетерпения: - Машка! Машка, @ля! Бросай на @#й косу! Хватай Варьку, сюда волоки! Сейчас е@#$ься будем!!! Машка игриво толкает подругу под локоть: - Намекает...
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:35 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!!
|
| |
|
|
|