Статистика
|
| Немного юмора |
| Eugeniy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:57 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Продавщица в магазине: - Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять килограмм конфет и полкило картошки?
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:58 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:59 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Молоденькая yчительница пpивела класс в зоопаpк на экскypсию и pазговаpивает со смотpителем. - Мы сможем yвидеть обезьян? - Hет - y них бpачный сезон, и они не выходят из глyбины клеток. - О, как жалко... Дети так хотели yвидеть обезьян. Может, можно заставить их выйти - оpешками пpиманить? - А вы бы вышли?
|
| |
|
| |
| Artur0722 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:00 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!"
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:02 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Мужик жалуется дpугу: - Kажется, моя жена мне изменяет. Дpуг: - Как узнал? - Да я в дpугой гоpод пеpеехал, а к нам все тот же водопpоводчик ходит...
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:02 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло. Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк. Бобер: - Волк! Дай пару раз ``дернуть``! Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас своими губищами как захапаешь! Давай лучше я ``палик`` сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже. Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него ``приход`` начался. Он пронырнул под водой на другой берег в осоку, там вылез,лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех, бегемот мимо проходил. Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты куришь? Делиться надо! Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на том берегу сидит Волк, плыви у него проси. Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком. Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!
|
| |
|
| |
| Eugeniy2420 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:08 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:29 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр...
|
| |
|
| |
| Vitaliy7294 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:31 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| - У меня на ферме есть, - говорит фермер своему соседу, - настоящее чудо природы, забавный уродец - двуногий баран. - Знаю, - отвечает приятель. - Это тот самый, который ухаживает за моей дочерью.
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:36 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:36 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Вышел Горбачев на балкон в одних трусах, а Раиса Максимовна кричит ему из кухни: - Опять на балконе в трусах стоишь! - А ты меня видишь, что ли? - Нет, слушаю ``Голос Америки``!
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:45 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Экономика - единственная область, в которой два человека могут получить Нобелевскую премию за прямо противоположные утверждения.
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:48 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр...
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:51 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Судят чукчу-милиционера за расстрел футбольной команды во время матча. - Подсудимый, как вы объясните свой безумный поступок? - Командира приказал. Он за "Спартак" болеет. - Как он мог вам такое приказать? - Он сказал: "Стрелять только по моей команде!"
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:19 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Девушки - как мороженое: сначала холодные, затем тают, а затем - липнут.
|
| |
|
|
|